BaGiRRRa_PU
Eternal Sunshine Of The Spotless Mind
Многие летят на Бали специально для того, чтобы посёрфить. Как известно, Бали - рай для сёрферов, ведь серфингом можно заниматься здесь круглый год. Ежегодно на Бали проводятся крупные международные соревнования, в которых принимают участие ведущие серфингисты мира. Красивая природа, теплое море, песчаное дно - все эти условия позволяют не только рассекать волны на серфе, но и наслаждаться полноценным отдыхом. На Бали вся инфраструктура развивается вокруг этого вида спорта, возникает множество различных школ, в том числе и русские.
Конечно же, побывав на Бали, мы тоже решили попробовать серфинг. В качестве первой школы выбрали Endless Summer с русскими преподавателями. Наша школа расположена в Куте, поэтому добираться было недалеко. Во дворе школы очень миленько)



Растут толстопальмы)


Ну и серфы!



Переодевшись, пошли на урок. Всего было 7 человек + инструктор. Теоретическая часть длилась около часа, может чуть меньше. Нам рассказали, как нужно вставать и стоять на досках, держать равновесие и маленькие нюансы. После теории началась практика. Естественно практиковались мы на пенке. Могу сказать, что давненько я так не кувыркалась) Практика продолжалась 2 часа с перерывом в 15 минут. За это время я нахлебалась соленой воды так, как за всю жизнь не было) Ну и полеты с доски в различных позах позабавили, наверно, всех участников и окружающих) Было сложно, но интересно. И мне все-таки удалось обуздать доску и волну!



Главное правило, про которое все время забываешь, нужно постоянно находиться в приземленном состоянии) И ни в коем случае нельзя сравнивать серф со сноубордом, это две разные вещи!



Некоторые катаются на невидимых стульях! Так не каждый может!



После урока приятная усталость и пример почти правильного позирования



Эмоций много! Но точно знаю, что нужно тренироваться еще и еще! И что хорошо в серфинге, так это падение. Оно мягкое)
После занятия возвращались известным вам путем. Несколько видов на очередной сансет!



Можно наблюдать за ним на лежаках



А можно на камнях



После отлива дно сильно оголяется



А мы провожали солнце, медитируя





И как не подурачиться, ведь прошел еще один замечательный день!)))




@темы: Фотоотчет, Острова, Бали, Азия