Аня Янтарь
Спирт по бокалам из рукава.
Мне понравился конкурс, встреченный в сети. Набрела на него в поиске информации о странном сентябрьском мероприятии – Фестивале музеев – Музейный гид. Подумала, ведь у всех у нас накопилась огромное количество фотографий с путешествий. А тут всего то и нужно: прислать фотографии–наблюдения за посетителями музеев.

На них могут быть изображены вы, ваши близкие и друзья, а, может быть, и незнакомые люди. Главное – что это могут и должны быть не постановочные фотографии или фото на память. Нужны фотографии–наблюдения за непосредственными реакциями музейных посетителей. Приветствуется короткий комментарий (не более 300 знаков) к фотографии.

До 3 сентября еще можно прислать работы на конкурс. А в комментариях огромное количество очень занятных фото. Мне безумно понравилась одна. В 2008 году в центре Жоржа Помпиду – в зале Шагала (на его картинах, как известно, часто кто-нибудь летит) – маленькая китайская девочка стала подпрыгивать и пытаться взлететь. Вот, собственно, и вся история. Фотография называется «Парúшь!»

@темы: Москва - любовь моя!, Россия